Бутерброд с перепелиным яйцом

Бутерброд с перепелиным яйцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Отрезать кусок ржаного хлеба.

2. Смазать хлеб майонезом и соусом чили.

3. На разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4. Поперчить.

5. Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

6. Нарезать шнитт-лук фрагментами длиной около 7 см.

7. Выложить лук на бутерброд.

8. Сверху выложить поджаренный бекон.

9. Вбить яйца в небольшую миску.

10. Поджарить яйца в вытопившемся от бекона жире до схватывания белков.

11. Посолить.

12. Добавить перец чили хлопьями.

13. Выложить яичницу на бутерброд, украсить перьями лука и подавать.