
Бутерброд с перепелиным яйцом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Бекон
30 г
Морская соль
по вкусу
Перепелиное яйцо
2 штуки
Шнитт-лук
10 г
Ржаной хлеб
1 кусок
Перец чили хлопьями
по вкусу
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Отрезать кусок ржаного хлеба.
2. Смазать хлеб майонезом и соусом чили.
3. На разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4. Поперчить.
5. Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
6. Нарезать шнитт-лук фрагментами длиной около 7 см.
7. Выложить лук на бутерброд.
8. Сверху выложить поджаренный бекон.
9. Вбить яйца в небольшую миску.
10. Поджарить яйца в вытопившемся от бекона жире до схватывания белков.
11. Посолить.
12. Добавить перец чили хлопьями.
13. Выложить яичницу на бутерброд, украсить перьями лука и подавать.