
Бутерброд с паштетом и грибами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Репчатый лук
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свежие шампиньоны
1 штука
Сливки 33%-ные
1 чайная ложка
Паштет
10 г
Крупная морская соль
щепотка
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук и шампиньон некрупно нарезать.
2. В сковороде растопить сливочное масло с щепоткой крупной соли.
3. Выложить в масло грибы и лук.
4. Накрыть крышкой и убавить огонь.
5. Через 3–4 минуты поперчить и перемешать.
6. На сухой раскаленной сковороде подсушить кусочек хлеба с обеих сторон в течение 3 минут.
7. К грибам добавить сливки, перемешать и готовить на среднем огне в течение 2 минут.
8. Хлеб смазать паштетом.
9. Сверху выложить грибы.
10. Украсить листиком зелени и подавать.