Бутерброд с паштетом и грибами

Бутерброд с паштетом и грибами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливки 33%-ные
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук и шампиньон некрупно нарезать.

2. В сковороде растопить сливочное масло с щепоткой крупной соли.

3. Выложить в масло грибы и лук.

4. Накрыть крышкой и убавить огонь.

5. Через 3–4 минуты поперчить и перемешать.

6. На сухой раскаленной сковороде подсушить кусочек хлеба с обеих сторон в течение 3 минут.

7. К грибам добавить сливки, перемешать и готовить на среднем огне в течение 2 минут.

8. Хлеб смазать паштетом.

9. Сверху выложить грибы.

10. Украсить листиком зелени и подавать.