Бутерброд по-кавказски

Бутерброд по-кавказски

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Петрушка
2 стебля
Майонез
1 столовая ложка
Кинза
2 стебля
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Помыть зелень.

2. Нарезать зелень.

3. Отрезать кусок хлеба.

4. Выложить хлеб на разогретую сковороду. Подсушивать на среднем огне 2–3 минуты.

5. Тонко слайсировать помидор.

6. Посолить.

7. Перевернуть хлеб и подсушивать еще 2 минуты.

8. Тонко слайсировать сулугуни.

9. Смазать подсушенный хлеб майонезом.

10. Выложить сверху зелень.

11. Добавить слайсы помидора.

12. Сверху выложить сыр.

13. Отправить бутерброд на разогретую сковороду и накрыть крышкой. Дождаться, пока сыр расплавится.

14. Переложить на блюдо и приправить сумахом. Готово!