Бутерброд по-грузински

Бутерброд по-грузински

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Петрушка
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления10 минут

1. Отрезать кусок черного хлеба шириной около 1–1,5 см.

2. Очистить чеснок.

3. Выложить хлеб на разогретую сковороду-гриль.

4. Подсушить с обеих сторон и снять с огня.

5. Тонко слайсировать сулугуни.

6. Посолить хлеб и натереть чесноком.

7. Выложить на хлеб половину нарезанного сулугуни.

8. Мелко нарезать вяленые томаты.

9. Выложить томаты на бутерброд.

10. Добавить петрушку.

11. Сверху добавить вторую часть сыра и выложить на разогретую сковороду.

12. Накрыть крышкой и готовить, пока не расплавится сыр, на среднем огне.

13. Дать немного остыть, приправить чили и подавать.