
Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Петрушка
20 г
Сыр брынза
300 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
2 штуки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
2. Разогрейте духовку до 150 градусов.
3. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
4. Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
5. Подавайте со свежим багетом.