Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.

2. Разогрейте духовку до 150 градусов.

3. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.

4. Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.

5. Подавайте со свежим багетом.