Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами

Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Козий сыр
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Избавить баклажан от кожуры.

2. Нарезать небольшими кубиками.

3. Обжарить баклажан на небольшом количестве масла с чесноком.

4. Когда овощ будет готов, посолить его, посыпать перцем.

5. Смешать с мелконарезанной петрушкой и зеленым базиликом.

6. После этого отправить баклажан в миску, где соединить его с предварительно обжаренными белыми грибами или же лисичками.

7. Затем добавить к ним конкассе из помидоров.

8. Теперь поджарить на сухой сковороде хлеб.

9. Сбрызнуть его ароматным оливковым маслом.

10. Затем положить чуть козьего сыра на хлеб.

11. Сверху выложить баклажаново-грибную смесь.

Баклажан может стать отличной основой для осенней брускетты. Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара Hands Asian.