Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем

Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Жареные хлопья миндаля
3 столовые ложки
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на четвертинки.

2. В сотейнике доведите до кипения 2,5 см воды и отварите капусту, закрыв крышкой, до мягкости 5–7 минут.

3. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте 1–3 минуты, пока масло не станет светло-коричневое. Перелейте в миску.

4. В масло добавьте капусту, оливковое масло, миндаль, уксус и укроп. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.