Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
½ чайные ложки
Эритрит
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца вбить в глубокую емкость и посолить.

2. Добавить эритрит.

3. Взбить миксером до однородности.

4. Влить кефир и добавить соду.

5. Снова взбить миксером.

6. Всыпать крахмал.

7. Интенсивно взбить миксером.

8. Нагретую сковородку смазать маслом.

9. Влить половником смесь.

10. Через 1–1,5 минуты перевернуть. Обжаривать еще около 1 минуты, убавив огонь. Повторять шаги 8–10 до тех пор, пока не закончится смесь.

11. Вкуснейшие блины готовы! Подавать с любимой начинкой.