
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Кефир 3,2%-ный
400 мл
Соль
½ чайные ложки
Эритрит
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца вбить в глубокую емкость и посолить.
2. Добавить эритрит.
3. Взбить миксером до однородности.
4. Влить кефир и добавить соду.
5. Снова взбить миксером.
6. Всыпать крахмал.
7. Интенсивно взбить миксером.
8. Нагретую сковородку смазать маслом.
9. Влить половником смесь.
10. Через 1–1,5 минуты перевернуть. Обжаривать еще около 1 минуты, убавив огонь. Повторять шаги 8–10 до тех пор, пока не закончится смесь.
11. Вкуснейшие блины готовы! Подавать с любимой начинкой.