
Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
802 ккал
Белки
45.3 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
8 штук
Молоко
350 мл
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Ветчина
300 г
Сыр
200 г
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Для приготовления теста: муку смешать с двумя яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.
2. Сварить 5 яиц, нарезать их кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.
3. В блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.
4. Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной корочки.