Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке

Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
802 ккал
Белки
45.3 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Сыр
200 г
Молоко
350 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Для приготовления теста: муку смешать с двумя яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.

2. Сварить 5 яиц, нарезать их кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.

3. В блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.

4. Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной корочки.