Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
67.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Изюм залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем слить воду.

2. Взбить 4 яйца с 30 граммами сахара, добавить щепотку соли и просеянную муку, перемешать. Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.

3. Хорошо разогреть блинную сковородку, смазать топленым маслом и влить половник блинного теста, равномерно распределив его по сковороде. Жарить блинчик 2–3 минуты на одной стороне, затем перевернуть и жарить еще 1–2 минуты.

4. Взбить яйцо и 100 грамм сахара с щепоткой соли и ванилином, затем добавить творог и изюм и хорошо перемешать.

5. Выложить немного начинки на край блинчика, сложить сначала бока блинчика, а затем свернуть блинчик в прямоугольный плоский пирожок.

6. В сковороде на среднем огне разогреть 30 грамм топленого масла и выложить блинчики швом вниз, подрумянить по 2–3 минуты с каждой стороны.