Быстрая скумбрия пряного посола

Быстрая скумбрия пряного посола

4.6
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
57.1 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Соль
7 столовых ложек
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. В кастрюлю положить соль, лавровый лист, перец, луковицу, разрезанную на 4 части. Залить горячей водой.

2. Довести до кипения. Варить, пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).

3. Рассол остудить.

4. Скумбрию нарезать кусочками шириной примерно 1 см, поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол на 50 минут.

5. Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтобы не пересолилась. Хранить в закрытой емкости.