
Быстрая скумбрия пряного посола
4.6
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
57.1 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Соль
7 столовых ложек
Лавровый лист
7 штук
Черный перец горошком
7 штук
Лук
1 головка
Скумбрия
1,2 кг
Душистый перец горошком
7 штук
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. В кастрюлю положить соль, лавровый лист, перец, луковицу, разрезанную на 4 части. Залить горячей водой.
2. Довести до кипения. Варить, пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
3. Рассол остудить.
4. Скумбрию нарезать кусочками шириной примерно 1 см, поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол на 50 минут.
5. Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтобы не пересолилась. Хранить в закрытой емкости.