
Белковый бутерброд с тунцом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКонсервированный тунец
1 банка
Куриное яйцо
2 штуки
Творожный сыр
100 г
Соль
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
4 куска
Смесь перцев
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца сварить вкрутую.
3. Натереть их на крупной терке.
4. Консервированного тунца размять вилкой.
5. Соединить в миске измельченные яйца и тунец.
6. Добавить творожный сыр.
7. Посолить по вкусу.
8. Перемешать до однородной массы.
9. Посыпать свежемолотым перцем.
10. Украсить порубленной зеленью. Подавать.