Белковый бутерброд с тунцом

Белковый бутерброд с тунцом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Яйца сварить вкрутую.

3. Натереть их на крупной терке.

4. Консервированного тунца размять вилкой.

5. Соединить в миске измельченные яйца и тунец.

6. Добавить творожный сыр.

7. Посолить по вкусу.

8. Перемешать до однородной массы.

9. Посыпать свежемолотым перцем.

10. Украсить порубленной зеленью. Подавать.