
Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Порезать помидоры и сыр фета на дольки. Баклажаны разрезать пополам и надрезать каждую половинку от широкой части практически до основания несколько раз, чтобы получился веер.
2. На обрызганный оливковым маслом противень не очень плотно выложить половинки баклажанов.
3. В каждый разрез положить дольки помидоров, сыра и чеснока.
4. Обильно полить все оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180-200. Ждать пока баклажаны не станут мягкими.