Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Порезать помидоры и сыр фета на дольки. Баклажаны разрезать пополам и надрезать каждую половинку от широкой части практически до основания несколько раз, чтобы получился веер.

2. На обрызганный оливковым маслом противень не очень плотно выложить половинки баклажанов.

3. В каждый разрез положить дольки помидоров, сыра и чеснока.

4. Обильно полить все оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180-200. Ждать пока баклажаны не станут мягкими.