-
Закуски   Греческая кухня

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

82
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 579 ккал
  • Белки 22 грамм
  • Жиры 44,5 грамм
  • Углеводы 21,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Порезать помидоры и сыр фета на дольки. Баклажаны разрезать пополам и надрезать каждую половинку от широкой части практически до основания несколько раз, чтобы получился веер. 2. На обрызганный оливковым маслом противень не очень плотно выложить половинки баклажанов. 3. В каждый разрез положить дольки помидоров, сыра и чеснока. 4. Обильно полить все оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180-200. Ждать пока баклажаны не станут мягкими.

Похожие рецепты

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами 92 30 минут
Запеченные помидоры 80 20 минут
Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком 100