Адыгейский сыр, запеченный в духовке

Адыгейский сыр, запеченный в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить в форму для запекания.

2. Помидоры черри тщательно помыть в прохладной воде.

3. Добавить их к сыру.

4. Чеснок крупно нарезать.

5. Приправить сушеным базиликом и листиками тимьяна.

6. Сбрызнуть лимонным соком и маслом. Добавить чеснок.

7. Посолить.

8. Накрыть фольгой и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут.

9. Убрать фольгу, снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 5–10 минут до образования легкого румянца.

10. Дать немного остыть и подавать.