Домашний сыр филадельфия

Домашний сыр филадельфия

5
10 часов 55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления10 часов 55 минут

1. Взять глубокую миску. Сверху разместить дуршлаг. Застелить дуршлаг марлей, сложенной в три слоя, и плотной тканью.

2. В дуршлаг вылить йогурт, сметану, лимонный сок и соль. Все смешать. Закрыть блюдцем и поставить под гнет на 11 часов.

3. Через 11 часов достать сыр из-под гнета. Сыр готов.