
Жареный бри под орехами и сахаром
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления35 минут
1. Возьмите целую большую головку бри из холодильника и острым ножом срежьте корку сверху и с боков. Возьмите орехи пекан пополам и обложите ими края сыра и верх, чтобы он был полностью покрыт орехами. Сверху посыпьте орехи коричневым сахаром.
2. Разогрейте гриль. Выложите сыр на огнеупорную тарелку и поставьте под гриль. Сахар должен закарамелизоваться в твердую корочку и скрепить орехи между собой.
3. Разрежьте сыр на части и подавайте со слегка поджаренным хлебом.
С сыра можно не срезать боковую корку, а только верхнюю. Тогда орехи выкладывайте только сверху.