Зеленые блины

Зеленые блины

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
73 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.

2. Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.

3. Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.

4. Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.

5. Таким образом блин остается зеленым и гладким.

6. Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.