
Заварные блины с творожной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить основные продукты.
2. 6 яиц разбить в миску.
3. Добавить щепотку соли.
4. Затем 100 грамм сахара.
5. Влить молоко.
6. Все размешать.
7. Добавить растительное масло и перемешать.
8. Затем добавить муку.
9. Все перемешать как следует.
10. Теперь добавить кипяток.
11. Все перемешать до образования жидкого теста.
12. Нагреть блинную сковороду и смазать ее маслом.
13. Вылить порцию теста на сковороду и распределить по всей поверхности.
14. Жарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
15. Пожарить все блины.
16. Подготовить продукты для начинки.
17. В миску выложить творог и добавить оставшийся сахар.
18. Выложить сметану и 1 яйцо.
19. Все перемешать.
20. Разложить творожную начинку на две порции.
21. В одну из них добавить какао и перемешать.
22. Должны получиться два вида начинки.
23. Теперь взять один блин и выложить на тарелку.
24. На блин положить начинку.
25. Заворачивать блин, загибая по очереди стороны к середине.
26. И свернуть.
27. Должны получиться конвертики.
28. Готовые блинные конвертики подать к столу.