Запеканка творожная с ежевикой

Запеканка творожная с ежевикой

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Манная крупа
1 столовая ложка
Сахар
4 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Для приготовления теста творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешать. Приготовленное тесто разделить на 2 части.

2. Для приготовления начинки ежевику разморозить, добавить сахар.

3. Выложить одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатать, затем выложить на тесто начинку и сверху равномерно распределить оставшуюся часть теста.

4. Смазать запеканку смесью яйца и сметаны и запекайть в духовке до готовности.

Списано с упаковки замороженной ежевики.