
Запеканка творожная с ежевикой
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Творог
300 г
Замороженная ежевика
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Для приготовления теста творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешать. Приготовленное тесто разделить на 2 части.
2. Для приготовления начинки ежевику разморозить, добавить сахар.
3. Выложить одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатать, затем выложить на тесто начинку и сверху равномерно распределить оставшуюся часть теста.
4. Смазать запеканку смесью яйца и сметаны и запекайть в духовке до готовности.
Списано с упаковки замороженной ежевики.