Запеканка «Творожная нежность»

Запеканка «Творожная нежность»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.

2. Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.

3. Перемешайте творог, жидкость, которая осталась от тушеных персиков, манную крупу, изюм, миндаль и желтки.

4. К полученной массе добавьте взбитый белок. Смесь распределите сверху половинок персиков.

5. Поверх «пирога» положите персиковые дольки, посыпьте смесью из сахарной пудры, тертого миндаля, положите кусочки масла.

6. Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 18 минут.

Подавайте со свежезаваренным чаем к завтраку или на полдник.