Запеканка из творожной массы

Запеканка из творожной массы

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сметана
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Нагреть духовку до 180 градусов.

2. Смешать все ингредиенты.

3. Выложить получившееся тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, мукой или манкой.

4. Выпекать 30–40 минут.

Время выпекания зависит от толщины слоя теста. Для слоя в 4 см потребуется 40 минут, для слоя в 2 см будет достаточно 30 минут. Творожную массу можно использовать любую: с курагой, изюмом, шоколадом. Жирность также не имеет значения. Можно мешать любые виды творога.