
Запеканка из творожной массы
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Сода
щепотка
Творожная масса
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Выложить получившееся тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, мукой или манкой.
4. Выпекать 30–40 минут.
Время выпекания зависит от толщины слоя теста. Для слоя в 4 см потребуется 40 минут, для слоя в 2 см будет достаточно 30 минут. Творожную массу можно использовать любую: с курагой, изюмом, шоколадом. Жирность также не имеет значения. Можно мешать любые виды творога.