Воздушное кокосовое печенье
3.9
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
11 порцийКокосовая стружка
120 г
Пшеничная мука
7 чайных ложек
Яичный белок
2 штуки
Сахарная пудра
150 г
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
3. Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
4. Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80–100 градусов примерно 1,5 часа.
5. Для украшения можно полить растопленным шоколадом.