Воздушное кокосовое печенье

Воздушное кокосовое печенье

3.9
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

11 порций
Пшеничная мука
7 чайных ложек
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.

2. Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.

3. Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.

4. Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80–100 градусов примерно 1,5 часа.

5. Для украшения можно полить растопленным шоколадом.