Влажный кекс с вишней

Влажный кекс с вишней

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
64.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
5 столовых ложек
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Растереть масло и сахар добела. Добавить к смеси желтки. Продолжать взбивать.

2. Взбить белки до образования стойких пиков. Добавить белки к маслянной смеси. Продолжать взбивать.

3. Добавить молоко, кокос, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Перемешивать пока тесто не станет мягким.

4. Добавить вишню.

5. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, пока кекс не поднимется и станет золотистым.

6. Смазать кекс вишневым джемом и посыпать сахарной пудрой.