Вишневый шербет с белым вином

Вишневый шербет с белым вином

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
82 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешайте вино, мед и лимонный сок.

2. В комбайне измельчите вишню (без косточек) до мелкого состояния. Переложите в миску с винным сиропом и хорошо перемешайте.

3. Затем перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждые 10 минут.

Вишню можно использовать свежую и замороженную.