Венецианское печенье

Венецианское печенье

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1235 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
160.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,5 стаканов
Ваниль
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Размягченное масло и сахар взбить добела.

2. Добавить остальные ингредиенты.

3. Муку добавить на более низкой скорости миксера или вымесить руками. Тесто должно получиться крутое, но не для раскатки.

4. Придать печенью любую форму и выложить на противень. Противень не смазывать.

5. Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут (до золотистого цвета).

Из этого количества у меня получается 3 противня. Печенье очень нежное. Кто не любит очень сладкое, можно взять меньше сахара. Приятного аппетита!