Ванильный крем для украшения кексов

Ванильный крем для украшения кексов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
101.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливки 30%-ные
1 столовая ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В большой миске при помощи миксера смешать масло и сливочный сыр до однородной массы (около 30 секунд).

2. Добавить ванильный экстракт или эссенцию и сахарную пудру. При помощи миксера сначала на низкой, а затем на высокой скорости взбивайте крем до пышной, однородной массы.

3. Медленно добавить сливки до получения желаемой консистенции. Лучше добавлять меньше 1 столовой ложки для получения густой массы (учтите, что гелевый краситель сделает крем более жидким). Продолжать взбивать массу около 1 минуты.

4. Украсить капкейки при помощи звездчатой насадки. В случае недостаточной густоты крема, охладить его в холодильнике в течение 15–20 минут.

Готовые капкейки также могут храниться в холодильнике несколько дней.