Тыквенный мусс

Тыквенный мусс

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления3 часа

1. Запечь в духовке тыкву, сделать из нее пюре с помощью блендера, добавить 180 г сахара, тщательно перемешать.

2. Взбить сливки, добавить сыр Буко и 100 г сахара. Продолжаем взбивать в пышный крем.

3. В сырную массу добавить 200 г тыквенного пюре и желатин (предварительно замочить в воде).

4. Аккуратно вымешать массу, вылить в форму и поставить в холод на 3-4 часа.

5. При подаче можно добавить шарик ванильного мороженого.