Творожный кекс с грушей и ванилином

Творожный кекс с грушей и ванилином

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
84.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванилин
1 штука
Груши
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить масло с сахаром и ванилином, параллельно пробить блендером творог с яйцами до гладкой консистенции.

2. Соединить обе массы, хорошо вымесить и добавить просеянную с разрыхлителем муку.

3. У груш вырезать сердцевину и заполнить ее орехово-шоколадной смесью.

4. В силиконовую форму выложить тесто, вставить груши.

5. Запекать в духовом шкафу 40 минут при 160 градусах.

6. Присыпать пудрой.