
Творожный кекс с грушей и ванилином
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
84.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТворог
300 г
Пшеничная мука
300 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
130 г
Разрыхлитель
1 штука
Ванилин
1 штука
Груши
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Взбить масло с сахаром и ванилином, параллельно пробить блендером творог с яйцами до гладкой консистенции.
2. Соединить обе массы, хорошо вымесить и добавить просеянную с разрыхлителем муку.
3. У груш вырезать сердцевину и заполнить ее орехово-шоколадной смесью.
4. В силиконовую форму выложить тесто, вставить груши.
5. Запекать в духовом шкафу 40 минут при 160 градусах.
6. Присыпать пудрой.