
Творожные кольца
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. В небольшом сотейнике смешать молоко и воду. Добавить сливочное масло, 5 грамм соли, 10 грамм сахара.
3. Поставить на огонь и довести до кипения, как только масса закипит, всыпать муку и начать энергично перемешивать деревянной лопаткой, продолжая держать сотейник на огне еще 5 минут.
4. Переложить тесто в миксер и по одному вмешать яйца комнатной температуры. Должно получиться гладкое, медленно стекающее с лопатки тесто.
5. Переложить тесто в кондитерский мешок.
6. Отсадить кольца на противень с пекарской бумагой или, еще лучше, перфорированным кондитерским ковриком.
7. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–30 минут.
8. Холодные творог и сливки взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли в кремообразную массу.
9. Переложить ее в кондитерский мешок.
10. Готовым кольцам нужно дать остыть, а затем наполнить их творожной начинкой. Для этого проделать в дне каждого кольца по четыре-пять отверстий и выдавить в них творожный крем.
11. Подать.