Творожные кексы

Творожные кексы

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Манная крупа
5 столовых ложек
Курага
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Творог растереть с сахаром и желтками.

2. Добавить манку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешать.

3. Белки взбить в крепкую пену.

4. Аккуратно добавить взбитые белки к основной массе и перемешать.

5. Духовку разогреть до 180 градусов.

6. Формочки смазать сливочным маслом.

7. Творожное тесто разложить по формочкам, в каждую положить курагу.

8. Выпекать 45–50 минут.

Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».