
Творожное печенье без яиц
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
503 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
2. Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек раскатать на лепешки.
3. Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром вовнутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь, а затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх.
4. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 30–35 минут.