Творожное печенье без яиц

Творожное печенье без яиц

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

2. Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек раскатать на лепешки.

3. Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром вовнутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь, а затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх.

4. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 30–35 минут.