
Творожно-тыквенные маффины
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Манная крупа
100 г
Творог
400 г
Сахарная пудра
по вкусу
Корица
1 чайная ложка
Тыква
200 г
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. В кастрюле припустить тыкву до мягкости, затем разбить в пюре.
2. Добавить к тыкве молотый мускатный орех и корицу. Оставить тыквенное пюре остужаться.
3. Творог размять вилкой, добавить к нему 2 яйца, сахар, соль по вкусу. Хорошенько перемешать смесь до однородности.
4. К творогу добавить тыквенное пюре. Хорошо перемешать.
5. Добавить к тесту манку, хорошо перемешать.
6. Выложить тесто в форму для маффинов.
7. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.