Творожно-яблочная запеканка с корицей

Творожно-яблочная запеканка с корицей

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Овсяная мука
4 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Взбейте яйца, добавьте ванилин и растворенные таблетки сахарозаменителя.

2. Добавьте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

3. Одно яблоко нарежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте творожной массой.

4. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки).

5. Выложите их на массу и посыпьте корицей.

6. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при температуре 200 градусов.