
Творожно-яблочная запеканка с корицей
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Взбейте яйца, добавьте ванилин и растворенные таблетки сахарозаменителя.
2. Добавьте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. Одно яблоко нарежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте творожной массой.
4. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки).
5. Выложите их на массу и посыпьте корицей.
6. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при температуре 200 градусов.