Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
66.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Изюм
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5×12,5 см) смазать маслом.

2. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.

3. Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.

4. Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.

5. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова все взбить на маленькой скорости.

6. Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).

7. Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.