Творожные булочки с корицей и шоколадом

Творожные булочки с корицей и шоколадом

3.3
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молоко
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Для теста смешать пачку творога 200 г, яйцо, ванильный сахар и соду. Муку добавлять постепенно, смотреть на консистенцию теста, оно должно получиться мягким, но таким чтобы его можно было раскатать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

2. Для начинки в 200 г творога добавить 2 столовые ложки молока и ложку крахмала, хорошо перемешать. В отдельной миске смешать тростниковый сахар, корицу, тертый шоколад и рубленные орехи.

3. Рабочую поверхность хорошо припылить мукой, так как тесто достаточно липкое. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Намазать тесто творогом с крахмалом, и посыпать смесью сахара и корицы с орехами. Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет на сегменты по 1–1,5 см. Выложить смазанный маслом противень и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, пока булочки не зарумянятся.