Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Манная крупа
5 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки
Ванилин
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

3. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.

4. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.

5. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.