-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Творожные запеканки   Запеканка

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

87
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 357 ккал
  • Белки 29,8 грамм
  • Жиры 11,4 грамм
  • Углеводы 33,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. 3. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. 4. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. 5. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.

Похожие рецепты

Творожное суфле с фруктами 85 45 минут
Нежный творожный пудинг 83 20 минут
Творожно-морковная запеканка 100 1 час