Творожная запеканка с изюмом и курагой

Творожная запеканка с изюмом и курагой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Изюм
по вкусу
Орехи
по вкусу
Курага
по вкусу
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Какао-порошок
1 чайная ложка
Овсяные отруби
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Замочить курагу и изюм.

2. Взбить венчиком 2 яйца.

3. Добавить к ним 1,5 стакана йогурта (половину стакана оставляем для смазывания запеканки).

4. Аккуратно вмешать кукурузный крахмал, отруби и какао.

5. Промыть, порезать курагу и добавить её вместе с изюмом в получившуюся смесь.

6. Можно добавить ароматизатор (у меня «Сгущенное молоко») и сахарозаменитель.

7. Все тщательно перемешать, вылить в силиконовую форму и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.

8. Достать, остудить, смазать оставшимся йогуртом.

9. Можно украсить орешками и сухофруктами. Приятного аппетита!