Творожная запеканка

Творожная запеканка

5
38 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Манная крупа
6 столовых ложек
Сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления38 минут

1. Творог выложить в глубокую миску.

2. Разбить 2 яйца.

3. Отмерить 5 столовых ложек сахара.

4. Добавить сметану.

5. Всыпать 5 ложек манной крупы.

6. Добавить ванильный сахар.

7. Всыпать разрыхлитель и щепотку соли. Все тщательно перемешать.

8. Блюдо для запекания смазать сливочным маслом и присыпать оставшейся манной крупой.

9. Творожную смесь выложить в блюдо и убрать в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 30–35 минут до образования румяной корочки.

10. Готовую запеканку по желанию можно украсить разными ягодами.