
Творожные вафли с клубникой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить все ингредиенты.
2. Творог и яйца пробить с помощью блендера до однородной консистенции.
3. Добавить просеянную муку.
4. Добавить 20 грамм сахара, соль и разрыхлитель.
5. Добавить кокосовую стружку и лимонную цедру.
6. Перемешать. Дать постоять тесту 15 минут в холодильнике.
7. Клубнику нарезать мелкими кубиками.
8. Включить сильный огонь. В сковороду высыпать сахар, добавить сок половины лайма и дождаться, когда сахар разойдется.
9. Добавить клубнику, быстро перемешать и снять с огня.
10. Хорошо разогреть вафельницу, выложить тесто и готовить на среднем огне несколько минут. Важно не открывать вафельницу раньше времени.
11. Выложить готовые вафли на тарелку, сверху — греческий йогурт, клубнику, натереть немного цедры лайма.
12. Полить медом, посыпать миндальными лепестками, украсить листьями мяты и подавать.