Творожная нежная запеканка

Творожная нежная запеканка

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
90.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Творог
600.00 г
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. К творогу добавить сахар и яйца. Тщательно перемешать.

2. Добавить соду и постепенно просеять муку. Консистенция должна быть такой, чтобы смесь с ложки не стекала, а оставалась на ней. Чтобы было понежнее, можно взбить смесь блендером.

3. Духовку разогреть до 180 градусов. Смесь влить в подходящую форму, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой. Тесто разровнять.

4. Форму поставить в духовку и выпекать 30 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и оставить допекаться еще на 20 минут.

5. Форму с тестом вытащить из духовки, дать постоять еще 10 минут, потом можно вытаскивать на блюдо.