
Творожная нежная запеканка
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
80.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. К творогу добавить сахар и яйца. Тщательно перемешать.
2. Добавить соду и постепенно просеять муку. Консистенция должна быть такой, чтобы смесь с ложки не стекала, а оставалась на ней. Чтобы было понежнее, можно взбить смесь блендером.
3. Духовку разогреть до 180 градусов. Смесь влить в подходящую форму, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой. Тесто разровнять.
4. Форму поставить в духовку и выпекать 30 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и оставить допекаться еще на 20 минут.
5. Форму с тестом вытащить из духовки, дать постоять еще 10 минут, потом можно вытаскивать на блюдо.