
Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
926 ккал
Белки
60.8 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
105.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 стакан
Куриное яйцо
7 штук
Изюм
190 г
Манная крупа
½ стакана
Сметана
3 столовые ложки
Творог
1 кг
Ванильный сахар
по вкусу
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Ром
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.
2. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
3. Тщательно перемешайте массу и положите в форму.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.