Творожная запеканка с мандаринами

Творожная запеканка с мандаринами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сахар
¾ стакана
Соль
½ чайные ложки
Ванилин
на кончике ножа
Мандарины
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Все ингредиенты, кроме мандарин, тщательно перемешать чтоб не было комочков в твороге (я делала это толкушкой для пюре).

2. Смазать форму для выпечки постным маслом.

3. Вылить содержимое в форму для выпечки (я готовила в мультиварке).

4. Утопить очищенные дольки мандарин или любые другие фрукты в тесте.

5. Поставить режим «выпечка». У меня в мультиварке была готова за 30 минут при температуре 130 градусов. Думаю в духовке будет чуть дольше, необходимо периодически поглядывать и окунать зубочистку чтоб проверять готовность.