
Творожная запеканка с льняной мукой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
114 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВанилин
на кончике ножа
Льняная мука
40 г
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Обезжиренный творог
360 г
Экстракт стевии
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Перетереть творог, добавить к нему ванилин и экстракт стевии (но подсластитель можно выбрать по своему вкусу, например мед или кленовый сироп, или сахар).
2. Просеять муку, вымесить творожную массу. Яйцо слегка взбить с щепоткой соли, вбить яйцо в нашу творожную массу и перемешать.
3. Выложить тесто в силиконовую форму и запечь в духовке при 170 градусах около 30 минут. Можно добавить любые ягоды, фрукты, кокосовую стружку, по своему вкусу.