Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с творогом, крахмалом и мелко нарезанной курагой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно смешать взбитые белки с творогом. Выпекать 30–40 минут при 170 градусах.

2. Украсить готовую запеканку тонко нарезанной курагой. Подавать с йогуртом и апельсиновым джемом.