Творожная запеканка с красной смородиной

Творожная запеканка с красной смородиной

2.9
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Манная крупа
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.

2. В это время отделить белки от желтков.

3. В желтки добавить мед и перемешать.

4. Выложить творог в тарелку и размять.

5. Влить желтки в творог и перемешать.

6. Добавить соду в получившуюся массу.

7. Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.

8. Белки взбить до образования упругой белой пенки.

9. Добавить белки в творожную массу и перемешать.

10. Добавить в массу смородину.

11. Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.