
Творожная запеканка с изюмом (La cream)
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийТворог
1 кг
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Лимонная цедра
1 штука
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сметана
200 г
Изюм без косточек
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
3. С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
4. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.