Творожная запеканка с изюмом (La cream)

Творожная запеканка с изюмом (La cream)

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.

2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.

3. С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.

4. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.