Творожная запеканка из манки с изюмом

Творожная запеканка из манки с изюмом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
59.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сметана
1 банка
Сахар
½ стакана
Молоко
½ стакана
Мак
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Залить манку молоком на 30 минут. Изюм замочить в горячей воде.

2. Смешать все ингредиенты (ванильную творожную массу или творог, полбанки сметаны, манку, муку, сахар и сахар ванильный, яйца и изюм) до однородной массы.

3. Выложить на противень, смазать сметаной. Можно посыпать сверху маком.

4. Выпекать около 1–1,5 часов.