
Творожная запеканка из манки с изюмом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
491 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
59.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТворожная масса
600 г
Сметана
1 банка
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Манная крупа
1 стакан
Ванильный сахар
щепотка
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Мак
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Залить манку молоком на 30 минут. Изюм замочить в горячей воде.
2. Смешать все ингредиенты (ванильную творожную массу или творог, полбанки сметаны, манку, муку, сахар и сахар ванильный, яйца и изюм) до однородной массы.
3. Выложить на противень, смазать сметаной. Можно посыпать сверху маком.
4. Выпекать около 1–1,5 часов.