
Треугольники с сыром и лососем
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
784 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Базилик
2 столовые ложки
Слоеное тесто
500 г
Филе лосося
150 г
Стебель сельдерея
1 стебель
Сыр чеддер
1 стакан
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Порошок чили
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешайте лук, базилик, петрушку, сельдерей, чили, сыр, соль и перец. Отложите.
2. Раскатайте тесто в 40-сантиметровый квадрат. Разрежьте на прямоугольники 10×20 см.
3. Распределите половину сырной смеси по 1 стороне каждого кусочка теста, сверху выложите лосось и оставшийся сыр.
4. Накройте лосось второй половиной теста, смочите края теста водой и хорошо запечатайте.
5. Сделайте по 3 надреза в верхней части каждого треугольника, смажьте тесто взбитым яйцом для глазировки.
6. Выпекайте в верхней части разогретой до 220 С духовки 20-25 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
7. Подавайте.