Традиционное итальянское печенье (Торчетти)

Традиционное итальянское печенье (Торчетти)

4.2
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
72.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления55 минут

1. Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку.

2. Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара.

3. Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте.

4. Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут.

5. Сформировать из теста тонкие колбаски длиной примерно 8–10 см, диаметром 1 см.

6. Обвалять их в оставшимся сахаре, скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.

7. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до легкого золотистого оттенка.

8. Если обваляли с двух сторон в сахаре, лучше в процессе перевернуть, чтобы сахар не подгорел.