
Традиционное итальянское печенье (Торчетти)
4.2
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
72.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления55 минут
1. Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку.
2. Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара.
3. Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте.
4. Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут.
5. Сформировать из теста тонкие колбаски длиной примерно 8–10 см, диаметром 1 см.
6. Обвалять их в оставшимся сахаре, скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
7. Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до легкого золотистого оттенка.
8. Если обваляли с двух сторон в сахаре, лучше в процессе перевернуть, чтобы сахар не подгорел.