Тыквенно-шоколадный кекс

Тыквенно-шоколадный кекс

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
80.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
⅓ стакана
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
1,8 стаканов
Соль
щепотка
Какао
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Смешать яйца, сахар, масло, воду, пюре. Отдельно — муку, соль, разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Разделить тесто на две части, в одну добавить растопленный шоколад или какао. Выкладывать в форму поочередно простое и шоколадное тесто.

2. Выпекать при 170 градусах 45–50 минут.

Стакан — 200 грамм. Если любите послаще, то сахара рекомендую добавить чуть больше. Форму нужно брать не маленькую, потому как теста получается прилично.